Uefa: tris vincente di Milan, Samp e Udinese

tonix94
view post Posted on 1/11/2008, 21:43

La fase a gironi della Coppa Uefa inizia nel migliore dei modi per le formazioni italiani, che raccolgono tre vittorie in altrettante partite con Milan, Sampdoria e Udinese.

HEERENVEEN-MILAN 1-3 – Successo convincente per i rossoneri in terra d’Olanda. Allo stadio Lenstra la squadra di Ancelotti sblocca il risultato al 19' con l'autogol di Jong Pin, che su cross di Kakà insacca nella propria rete nel tentativo di anticipare Inzaghi. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio degli ospiti: fuga del solito Kakà sulla sinistra e assist per il tiro vincente dal limite di Gattuso. Il terzo gol è invece firmato da Inzaghi al 69°: il centravanti, schierato in coppia con Shevchenko, riceve da Gattuso e batte il portiere avversario con un destro diventando con 64 reti il primo cannoniere del continente. Nel finale padroni di casa a segno con Pranjic all'86' su rigore concesso per un fallo di Favalli su Paulo Henrique.

PARTIZAN BELGRADO-SAMPDORIA 1-2 – Vittoria importante per i blucerchiati sul temible campo di Belgrado. Ospiti in vantaggio al 20°: fuga di Cassano sulla destra, palla in mezzo per il primo tocco di Delvecchio seguito da quello vincente di tacco di Bonazzoli. Il pareggio dei padroni di casa ariva al 34° con Diarra ma al 20° della ripresa Dessena approfitta di un errore della retroguardia serba e insacca il definitivo 2-1 con un destro vincente dal centro dell’area.

UDINESE-TOTTENHAM 2-0 – Prestigioso successo dell’Udinese contro i quotati inglesi del Tottenham, vittima però di un inizio di stagione ampiamente al di sotto delle attese e che li vede all’utlimo posto della Premier League. I friulani passano in vantaggio al 24° grazie ad un rigore concesso per fallo del portiere Gomes su Quagliarella: dal dischetto Di Natale realizza l’1-0. Nella ripresa, con gli inglesi in disperato assalto e in dieci per l’espulsione di O’Hara, che riceve due cartellini gialli in in un minuto, arriva il 2-0 al termine di un contropiede condotto da Di Natale e Quagliarella e finalizzato da Pepe.

0 replies since 1/11/2008, 21:43   76 views