5^ Giornata

~.::|Aldix|::.~™
view post Posted on 23/9/2008, 16:08

Benzema salva il Lione nella quinta giornata della Ligue 1. Un rigore del bomber francese, infatti, completa la straordinaria rimonta dei campioni di Francia contro il Nizza. Ospiti che si portano addirittura sul 2-0 grazie alle reti di Bamogo e Remy; ci pensa poi capitan Juninho a ristabilire la parità, prima del penalty da tre punti di Benzema proprio al novantesimo. Grazie a questi tre punti, il Lione mantiene la testa della classifica a quota 13 punti, due più del Marsiglia.
OM fermato sull'1-1 in casa del Bordeaux, nel big match di questa 5a giornata. Konè regala il vantaggio al Marsiglia dopo soli 2 minuti; Girondini che trovano il pareggio al 26' grazie a Chamakh.
Vince anche il Monaco di Flavio Roma che, davanti al proprio pubblico, liquida la pratica Lorient con un secco 2-0 firmato da Park e Nimani.
Questi, nel dettaglio, i risultati delle altre partite della quinta giornata di Ligue 1: Le Mans-Tolosa 1-2, Valenciennes-Grenoble 1-1, Auxerre-Nancy 1-1, Rennes-Le Havre 1-1. Domenica in campo Caen-Saint Etienne, Sochaux-Lilla, Paris SG-Nantes.